고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬(coordigem),효성주얼리시티 예물전문점

코디젬(coordigem),효성주얼리시티 예물전문점

제가 다녀온곳은 2층에 위치한 코디젬 이라는 예물전문점이에요
3부 5부 결혼반지부터 프로포즈반지 그리고 커플링등 다양한
최신 트렌드에 맞춘 예쁜 주얼리를 판매하는 곳이였어요!

깔끔하고 고급스러운 느낌의 매장이더라구요~ㅎㅎ
아직 이런쪽에 크게 관심을 안둬서 그런지 자세히 알아본적이 없었던거같은데
이번기회에 가서 구경도 많이하고 예물의 세계?ㅋㅋ는 정말 무궁무진하고
다양하다는걸 알게되었어요.

가격별로 디자인별로 원하는 보석의 종류대로
천차만별의 주얼리들이 눈앞에 ㅎㅎㅎ
진짜 화려하고 이쁘더라구요 :) 반짝반짝거리는게

그리고 이건 목걸이가 참 화려하죠!!
체인에 포인트부분이 길게 내려와서 목에 걸면 목선이 얇아보이고
목이 길어보이는 효과를 줄꺼같은

저는 반지만 껴봤어요! ㅎㅎㅎ 제가 워낙 손이 가는편이라
반지가 많이 크긴했지만 느낌만 봐주세요~

평소에 반지는 잘 안끼는데 해보니깐
이쁘다~라는 소리가 바로 나오더라구요  ^_^

좀더 다양한 사진과 자세한 리뷰를 보고싶으시면

여기를 참고해주세요 ^_^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:30:24 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:38:49 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
156 , 304 , 342,787

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬(coordigem),효성주얼리시티 예물전문점