고객센터 > 생생고객후기 > 예쁜 귀걸이+프러포즈 반지 보고 왔어요 : )

예쁜 귀걸이+프러포즈 반지 보고 왔어요 : )

보기만 해도 예쁜 반지들 보고 왔어요

마음은 귀걸이였는데, 괜한 반지에만 홀딱 빼앗기고 왔네요

특히 이 디자인 너무 마음에 들었어요 !

다음에는 남자친구와 함께 오려구요^^

코디네이터 분이 친절하게 설명해주셔서 좋았어요.
가격도 자세하게 이야기해주시구요.

가서 부담없이 구경할 수 있어서 좋아요.

블로그에도 간단한 후기 남겼습니다 : )

구경, 구입하러 가시는 분에게 도움 되길 !

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:30:24 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:38:49 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
190 , 304 , 342,821

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 예쁜 귀걸이+프러포즈 반지 보고 왔어요 : )