고객센터 > 생생고객후기 > 18k 골드 커플링 후기~

18k 골드 커플링 후기~

저희커플 첫 커플링 맞췄어요.
종로에 금은가게가 너무 많아서 어디로 가야할지 막막했을 때,
지인이 추천해준 곳이 있었으니, 그곳이 바로 이곳 코디젬주얼리 였어요.^^
다른곳보다 종류도 많고 독특한 디자인도 많이 구비가 되어있어요!
생각보다 가격도 괜찮아서 좋은구매 했네요~
남자친구도 좋아하고 저도 너무 좋네요.
다음에는 결혼반지 맞추러 가겠습니다
자세한 후기 보시려면 http://blog.naver.com/tkdgus6713/80205333170 으로~!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:35:50 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:46:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
51 , 174 , 341,442

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 18k 골드 커플링 후기~