고객센터 > 생생고객후기 > 결혼1주년선물/1부 3부 반지 목걸이/코디젬주얼리 다녀왔어요

결혼1주년선물/1부 3부 반지 목걸이/코디젬주얼리 다녀왔어요

얼마있으면 1주년 결혼기념일이라는 친구!
워낙 보석에 관심없는 친구라 너무도 간소하게 결혼예물을 주고 받았다며
이번 결혼 1주년 기념으로 남편이 멋진 선물을 하기로 했다고 하네요^^
먼저 시장조사를 한다며 주얼리샾을 방문한다는 친구. 
맛있는 밥 산다며  손을 끄는 친구를 따라 오랫만에 종로 쥬얼리상가에 나갔어요

전철역에 내려 눈에 띄는 곳으로 먼저 가보자고 정하니 제일 먼저 눈에 들어오는곳이 있었으니
바로 효성 주얼리시티였어요!
한건물에 주얼리는 물론, 이불, 그릇등을 한번에 볼수 있는곳이라 좋더라구요
1층의 주얼리 매장을 둘러보고 이것저것 물어보고 나서 2층으로 올라가보았어요

1층의 매장은 작은 매장이 오밀조밀 모여있는곳에 비해 2층의 매장들은 규모가 조금씩 큰 매장이 많이 있더라구요
올라가자 마자 제일 눈에 띄는 매장이 보입니다
코디젬이라는 주얼리매장이었어요

들어가자 마자 상담중이신 손님이 있어 좀 기다려야하나 했는데.
반갑게 인사를 하며 다가오시는 직원분!
주얼리코디네이터라고 자신을 소개하시면서 어떤용도의 주얼리를 찾고 계시냐고 묻네요
친구 결혼1주년 기념으로 선물을 준비하려고 한다고 했더니,

예쁜장미 모양의 세트를 보여주시네요
반지,팔지, 목걸이, 귀걸이.
평상시 하고 다녀도 부담스럽지 않은 세련된 디자인이 맘에 들더라구요

친구가 보고 맘에 들어 하는 디자인이예요
결혼 예물할때 목걸이를 못해서 맘에 걸려하는 남편이 꼭 예쁜 목걸이를 하라고 했다고 말이죠~~

결혼 예물로 제일 많이 한다고 하는 진주세트를 추천해주시더라구요
어떤 옷을 입어도 어디를 가도 제일 잘 어울리는 것이 진주라고 하시는 주얼리코디네이터!
쭌맘도 결혼예물로 한 진주를 자주 하고 다니는터라
친구에게도 있으면 자주 착용해서 실용적이라고 말해주었네요.

조금 더 커다랗고 화려한 진주디자인..
쭌맘은 개인적으로 커다란것이 좋은터라^^ 한참을 살펴보고 살펴보았어요^^

여러가지 종류의 반지들이 눈에 들어옵니다
여자들의 눈을 어지럽(?)히는 반짝반짝 빛나는 반지들~~

친구가 맘에 들어 끼워본 반지!
결혼 예물로 많이 찾는 다는고 하더라구요
우리 결혼할땐 위로 솟아 있는 디자인이라 걸리고 긁혀서 그냥 모셔만 두곤했는데..
요즘은 이렇게 돌출되어 있지 않아 평상시 끼고 다녀도 불편하지 않을것 같아요~~

쓰리링 스타일의 커플링도 많이 찾는 다며 보여주시네요
쓰리링이다보니 한개를 사용해도 두개를 사용해도, 새개를 한번에 사용해도 되니
더 멋스럽게 착용할수 있어 좋을것 같았어요~~ 

심풀한 디자인의 세트도 눈에 많이 찾는다고 하네요
여자친구에게 선물을 하면 여자친구가 너무 좋아할것 같은 디자인~~

친구는 코디네이터분과 상담을 하고 있는 사이..
쭌맘은 예쁜 디자인의 주얼리에 마음을 다 빼앗기고 말았어요~~
어쩜 이렇게 가지각색의 디자인이 많은지...
다 가지고 싶은 마음만 가득^^
ㅇㅣ래서 여자는 보석에 약하다고 했던가요?~~
다음엔 남편하고 꼭 한번 들러야겠다는 생각이 마구마구....

결혼1주년기념일 선물을 확정한 친구!
명함과 견적서를 받아들고는 신이난 모습입니다.
무엇보다도 주얼리 코디네이터가 있어서 상담도 받을수 있고 디자인 추천을 받을수 있어 좋았답니다.
화려하고 다양한 디자인이 많아서 눈이 빙글빙글^^
친구도 쭌맘도 기분좋게 다녀올수 있었답니다!

<iframe style="padding-bottom: 8px; background-color: white; padding-left: 8px; padding-right: 8px; padding-top: 8px" title="포스트에 첨부된 지도" height="339" src="http://mashup.map.naver.com/view.nhn?mid=bl016350394@s12954751&type=total" frameborder="0" width="402" scrolling="no" onabort="return true;" onerror="return true;"></iframe>

얼마있으면 1주년 결혼기념일이라는 친구!
워낙 보석에 관심없는 친구라 너무도 간소하게 결혼예물을 주고 받았다며
이번 결혼 1주년 기념으로 남편이 멋진 선물을 하기로 했다고 하네요^^
먼저 시장조사를 한다며 주얼리샾을 방문한다는 친구. 
맛있는 밥 산다며  손을 끄는 친구를 따라 오랫만에 종로 쥬얼리상가에 나갔어요

전철역에 내려 눈에 띄는 곳으로 먼저 가보자고 정하니 제일 먼저 눈에 들어오는곳이 있었으니
바로 효성 주얼리시티였어요!
한건물에 주얼리는 물론, 이불, 그릇등을 한번에 볼수 있는곳이라 좋더라구요
1층의 주얼리 매장을 둘러보고 이것저것 물어보고 나서 2층으로 올라가보았어요

1층의 매장은 작은 매장이 오밀조밀 모여있는곳에 비해 2층의 매장들은 규모가 조금씩 큰 매장이 많이 있더라구요
올라가자 마자 제일 눈에 띄는 매장이 보입니다
코디젬이라는 주얼리매장이었어요

들어가자 마자 상담중이신 손님이 있어 좀 기다려야하나 했는데.
반갑게 인사를 하며 다가오시는 직원분!
주얼리코디네이터라고 자신을 소개하시면서 어떤용도의 주얼리를 찾고 계시냐고 묻네요
친구 결혼1주년 기념으로 선물을 준비하려고 한다고 했더니,

예쁜장미 모양의 세트를 보여주시네요
반지,팔지, 목걸이, 귀걸이.
평상시 하고 다녀도 부담스럽지 않은 세련된 디자인이 맘에 들더라구요

친구가 보고 맘에 들어 하는 디자인이예요
결혼 예물할때 목걸이를 못해서 맘에 걸려하는 남편이 꼭 예쁜 목걸이를 하라고 했다고 말이죠~~

결혼 예물로 제일 많이 한다고 하는 진주세트를 추천해주시더라구요
어떤 옷을 입어도 어디를 가도 제일 잘 어울리는 것이 진주라고 하시는 주얼리코디네이터!
쭌맘도 결혼예물로 한 진주를 자주 하고 다니는터라
친구에게도 있으면 자주 착용해서 실용적이라고 말해주었네요.

조금 더 커다랗고 화려한 진주디자인..
쭌맘은 개인적으로 커다란것이 좋은터라^^ 한참을 살펴보고 살펴보았어요^^

여러가지 종류의 반지들이 눈에 들어옵니다
여자들의 눈을 어지럽(?)히는 반짝반짝 빛나는 반지들~~

친구가 맘에 들어 끼워본 반지!
결혼 예물로 많이 찾는 다는고 하더라구요
우리 결혼할땐 위로 솟아 있는 디자인이라 걸리고 긁혀서 그냥 모셔만 두곤했는데..
요즘은 이렇게 돌출되어 있지 않아 평상시 끼고 다녀도 불편하지 않을것 같아요~~

쓰리링 스타일의 커플링도 많이 찾는 다며 보여주시네요
쓰리링이다보니 한개를 사용해도 두개를 사용해도, 새개를 한번에 사용해도 되니
더 멋스럽게 착용할수 있어 좋을것 같았어요~~ 

심풀한 디자인의 세트도 눈에 많이 찾는다고 하네요
여자친구에게 선물을 하면 여자친구가 너무 좋아할것 같은 디자인~~

친구는 코디네이터분과 상담을 하고 있는 사이..
쭌맘은 예쁜 디자인의 주얼리에 마음을 다 빼앗기고 말았어요~~
어쩜 이렇게 가지각색의 디자인이 많은지...
다 가지고 싶은 마음만 가득^^
ㅇㅣ래서 여자는 보석에 약하다고 했던가요?~~
다음엔 남편하고 꼭 한번 들러야겠다는 생각이 마구마구....

결혼1주년기념일 선물을 확정한 친구!
명함과 견적서를 받아들고는 신이난 모습입니다.
무엇보다도 주얼리 코디네이터가 있어서 상담도 받을수 있고 디자인 추천을 받을수 있어 좋았답니다.
화려하고 다양한 디자인이 많아서 눈이 빙글빙글^^
친구도 쭌맘도 기분좋게 다녀올수 있었답니다!

<iframe style="padding-bottom: 8px; background-color: white; padding-left: 8px; padding-right: 8px; padding-top: 8px" title="포스트에 첨부된 지도" height="339" src="http://mashup.map.naver.com/view.nhn?mid=bl016350394@s12954751&type=total" frameborder="0" width="402" scrolling="no" onabort="return true;" onerror="return true;"></iframe>

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:35:50 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:46:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
25 , 116 , 339,878

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 결혼1주년선물/1부 3부 반지 목걸이/코디젬주얼리 다녀왔어요