고객센터 > 생생고객후기 > 프로포즈링 신부예물반지 세트 :: 종로 '코디젬쥬얼리'

프로포즈링 신부예물반지 세트 :: 종로 '코디젬쥬얼리'

프로포즈링 신부예물반지 세트 :: 종로 '코디젬쥬얼리'

추워죽겠는 어느 겨울날,
남자친구랑 명동에서 놀다가 청계천넘어와서 종각오다가 곧 커플링을 맞출 예정이라 이것저것 구경하기 위해
종로에 있는 귀금속, 신부예물반지 전문 백화점인 효성 주얼리시티 2층에 있는 '코디젬쥬얼리'에 다녀왔어요!

종각부터 쭉~~~~~~ 종로에 엄청 많은 쥬얼리 전문점이 있지만, 이곳을 찾은 이유는
전문 주얼리코디네이터가 직접 개인에게 맞는 '나다움' 이미지로 연출해준다고 해서에요!
모두 똑같이 생기고 유행타는 디자인은 싫어요!ㅠㅠ
이건 모든 여자분들이 마찬가지일것 같아요ㅎㅎㅎ
효성주얼리시티는 종로5가역 근처에 있는데요,
종로3가역에서 걸어서 금방이에요

효성주얼리시티에는 다양한 주얼리샵이 입점해 있는데요
코디젬쥬얼리는 2층!!
뭔가 고급스러운 작은 백화점에 온 느낌이 드는 곳이였어요
에스컬레이터를 한 층 올라가서 찾은 코디젬쥬얼리!

J15를 찾으면 찾아오시기 더 쉬워요
고급스러운 코디젬쥬얼리 간판이 저를 반겨주네요

다양한 신부예물반지, 결혼예물세트, 커플링 등이 있었는데
가장 관심이 갔던 예물은 프로포즈링 !!!! ㅠ.ㅠ
즉, 청혼반지>< 진짜 로맨틱한 반지인것 같아요~

프로포즈링은 청혼을 하면서 더욱 멋지고 행복한 청혼이 될 수 있도록 해주는 반지인데요,
결혼예물보다는 조금 심플한 디자인이 많더라구요..
너무이뻐요.......

프로포즈링 디자인은 이렇게 다이아 하나만 박혀있는 심플한 디자인도 있구요~

다이아 하나에 작은 서브다이아들이 박혀있는 프로포즈링 디자인들도 있어요!
진짜 다 갖고싶게 모두 이뻐요 @.@

프로포즈링 디자인이 서로서로 비슷해 보이지만,
자세히 보면 하나하나 모두 껴봤을 때 느낌이 달라요!
코디젬주얼리는 전문 주얼리코디네이터가 있어서 프로포즈링을 받을 분의 취향과 그분만의 나다움을 고려하여
상담도 친절하게 해주시니, 프로포즈 준비하시는 남성분들은 찾아가시면 좋을 것 같아요~

프로포즈링은!
너무 심플하지도 화려하지도 않게 하라는 말 때문에
고르는데 조금 어려움이 있을 것 같아요ㅠ.ㅠ
그래도 사랑하는 사람에 대한 진심만 있다면!!!! 멋진 프로포즈가 되겠죠><??

이렇게 심플한 링도 예뻐요!
껴봤는데...뭔가 예비신부가 된 느낌.... 프로포즈링을 껴본 것만으로도 설레더라구요...
받으시는 여자분들은 얼마나 좋을까ㅠ.ㅠ(남친 보구있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

투링으로 된 프로포즈링도 껴봤어요!
저는 많은 반지 중에서 이게 가장 마음에 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하나는 심플하고 하나는 화려해서 둘다 낄 수도 있고,
가끔 하나씩 착용해서 다른 분위기를 낼 수도 있고 실용적이고 너무이뻐요!! 반짝반짝+_+

남자친구랑 커플링도 껴봤어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
커플링도 둘이 완전 똑같은 디자인, 색상이기 보다는
요즘은 이렇게 금색도 다르게 해서 하나봐요!
이건 우리 커플링으로 찜해놓고 왔지요~~~~~~~

다양한 쥬얼리세트도 있어서
저혼자 멍하니 구경했어요~
저는 가방에는 관심이 별로 없는데, 귀금속에는 관심이 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
그래서 귀걸이 목걸이 선물을 좋아하는..ㅎㅎ

프로포즈링이 이쪽에도 있어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 다양한 디자인이 있어서 다 욕심나요ㅠㅠㅠㅠ갖고싶음!

여자에게 평생!!! 가장 기억되는 프로포즈 받는날!
합리적인 가격과 전문 코디네이터가 함께하는 코디젬쥬얼리의 이쁜 프로포즈링으로 사랑하는 사람에게 프로포즈하면 좋을것 같아요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:35:50 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:44:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
129 , 111 , 340,093

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 프로포즈링 신부예물반지 세트 :: 종로 '코디젬쥬얼리'