고객센터 > 생생고객후기 > 종로귀금속상가 중 제일 만족 +_+

종로귀금속상가 중 제일 만족 +_+

종로 나들이~

종로하면 귀금속 상가!!

정말 귀금속상가들이 어찌나

많은지 종로돌아다니면

다귀금속 상가라

반지나 커플링 맞출때에는

다 종로로 오는 것 같아요 +_+

여기도 귀금속 상가~

계속 걸어도 귀금속 상가~~

종각부터 걸어가다가

종로3가에서 종로5가로 가는길에

효성주얼리시티까지 보게 되었어요~

이곳에도 들어가게 되었답니다 +_+

1층에도 많은 귀금속 상가들이 있는데

제가 원하는 디자인 찾기가

참 어렵더라구요 ㅠㅠ

2층에는 예약제로 이루어진 귀금속상가가

있다고 해서

예약은 안했지만

올라가보았어요~

인터넷으로 검색해 보다가 어디갈까 하다

나다움을 강조하는

코디젬 쥬얼리가 있더라구요~

내 개성, 체형, 패션 성향에 맞는

나에게 걸맞는

나다움 내 이미지를연출해주는

쥬얼리가 있다는 그런 법칙을

가지고 있는 곳이라고 해요 ㅎㅎ

신기하더라구요!!

마침 코디젬 쥬얼리에 

사람이 없어서

들어가보았어요 +_+

종로3가와 종로5가 사이에

효성주얼리시티 2층

에 위치하고 있답니다~

일단 반지사이즈를 맞추었어요 ㅎㅎ

8호와 9호 중간사이

8.5호라서

저는 다 직접 제작해야 한다고 하더라구요!!

다행이도 여기 코디젬은

다 제작해주시더라구요~

천천히 구경하라고 하셔서

많이 찍어왔어요~

특히 진주가 너무 예쁘더라구요~

엄마랑 저랑 진주 너무좋아하는데

나중에 엄마선물사드려야겠어요~

진주가 가운데 있는 꽃도 있구!!

요건 커플링보다

프로포즈 커플링이라서

좀 두껍더라구요 ㅎㅎ

요 쪽은 더 얇아서

제가 좋아하는 스타일이 많더라구요~!!

반지 중에서

몇개 마음에드는거 골라서

빼달라고 부탁드려서

껴보았어요~

왼쪽은 프로포즈용 커플링이고

오른쪽은 일반 커플링이에요~

눈부셔요 +_+ 

이 곳 제품들 보면

다른 귀금속상가보다

조금조금씩 차별이 되있는게

더 더 더 눈에 들고 마음에 쏙 들더라구요~

요건 오른쪽에 있던 반지였는데~

그냥 단순한 가벼운게 아니라

뭔가 독특하더라구요~

색도 완전 맘에들었어요 ㅎㅎ

특색있는 반지 다 넘 예뻤어요~

자꾸 보면 볼수록

이것저것 마음에 들어서

계속 껴보기 시작했어요 +_+

요렇게 얇은 것도 있더라구요~

요런 스타일도

인기 정말 많다고 하더라구요!

요건 반지를 2개 낀건데

이런 스타일도 이쁘더라구요~

위에 낀 얇은 제품은 어떤 제품과도

다 같이 잘 어울리더라구요!!! +_+

이거 완전 만족!!

커플링 보려고 귀금속 상가 정말 정말 많이 다녔는데

이 곳이 고급스러우면서도 다른 곳과 다 차별화되있는

반지들이 많아서 제일 만족했어요!!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:35:50 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:44:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
16 , 174 , 341,407

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 종로귀금속상가 중 제일 만족 +_+