고객센터 > 생생고객후기 > 1주년 기념 14K커플링 보고 왔어요~

1주년 기념 14K커플링 보고 왔어요~

관련링크 :  http://moonhee.net/20202381521 [1366]

저희 커플은 곧 1주년을 맞이하는데요~
1주년 기념 14K커플링을 해볼까 하고 종로 효성주얼리시티 코디젬에 다녀왔어요!
종로 효성주얼리시티 코디젬에서 본 14K커플링 가격, 디자인 등에 대한 후기를 들려드릴게요~

네이버 평점이 좋은 효성주얼리시티 2층 쥬얼리샵 코디젬이랍니다~ㅎㅎㅎ
 특히 코디젬은 점포 2곳이 들어갈 수 있는 공간을 넓게 쓰고 있기 때문에
둘러보기도 편했고 프로포즈반지나 커플링 등의 상품도 다른 샵에 비해 훨씬 많았어요.^^

밑에서 두번째 사진이 제가 제일 맘에 들었던 14K커플링이에요! ㅎㅎㅎ
약지가 여자 커플링, 중지가 남자 커플링이랍니다.

저는 아직 커플링을 해본 경험은 없지만, 한다면 커플링같지 않은 커플링을 하고 싶었거든요!
둘이 있으면 커플링이 되고, 따로 있으면 또 그 나름대로 매력이 있는, 그런 반지요~ ^^

14K커플링 가격대도 탐색했고, 예쁜 커플링이 많은 쥬얼리샵 코디젬도 봐뒀으니,
다가오는 1주년 기념일에는 오빠 손 잡고 다시 한 번 방문해야겠어요 ㅎㅎㅎ

자세한 후기가 궁금하시다면,
 http://moonhee.net/20202381521 링크를 타고 살펴보세요~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:35:50 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:44:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
15 , 166 , 341,061

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 1주년 기념 14K커플링 보고 왔어요~