고객센터 > 생생고객후기 > 결혼 1주년  코디젬에서 했어요~

결혼 1주년 코디젬에서 했어요~

관련링크 :  http://blog.naver.com/wyhhello/10182823931 [1127]

결혼 1주년  코디젬에서 했어요~

결혼 1주년선물 ' 코디젬 '

1부 3부 반지 목걸이 구경다녀왔어요 ♪ 

결혼 1주년 기념~ 종각에있는 주얼리백화점에 다녀왔어요~

2층에 위치한 코디젬인데요 :) 결혼준비할때도 이곳 예물투어로 다녀왔던 곳~~이예요

종각역에서 가장 눈에 튀는 곳이기도하죠~

이곳이 바로 코디젬 쥬얼리~

남편 데리구 반지 목걸이 세트 구경하러다녀왔어요~

결혼 1주년선물로 역시 ! 쥬얼리가 최고죠 *_*

들어가자마자 눈이 휘둥그레지는 보석님들 *_*

눈을 사로잡는 쥬얼리세트들이 많더라구요!

저도여자인지 반지들에게 완전 빠져빠져 버렸어요~ ㅎㅎ

여기있는것들은 다이아몬드가 아니고 큐빅장식 이라고하네요~ 그래도 이쁘죠?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:35:50 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:44:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
65 , 215 , 342,392

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 결혼 1주년  코디젬에서 했어요~