고객센터 > 생생고객후기 > 생일선물 베스트 반지♥

생일선물 베스트 반지♥

관련링크 :  http://blog.naver.com/goeun726/50185366534 [1059]

시험 끝난 날, 친구와 함께
귀금속으로 유명한 종로 효성주얼리시티에 다녀왔어요!!
친구는 14k커플링 보러 저는 가까운미래의 커플링을 ....
아니라, 여자라면 좋아할 반지와 귀걸이를 보러 갔어요 :)
생일선물 베스트 선물은 역시 여자에게는 반지,귀걸이겠죠
여자친구선물 고민하시는 분이나, 커플링 하실 커플들에게
도움이 되었으면 좋겠네요~

효성주얼리시티 건물 2층에 위치해있어요 :)

바로 여기가 코디젬주얼리 !! 14k커플링부터 예물까지~
들어가자마자 구경하느라 정신이 없는 제 친구까지 :)

1층에는 오픈되어 있는 주얼리샵으로 다닥다닥 붙여있지만
코디젬주얼리샵은 2층에 단독으로 일반 주얼리샵처럼 되어있어서
더 구경하기도 편한 것 같다는 :)
이 날 너무 추웠는데, 들어가자마자 따뜻한 티도 주시고~
서비스부터 남달랐던 코디젬주얼리 ♥

결혼예물 뿐만 아니라, 프로포즈반지 커플링 등등
다양한 반지와 목걸이가 있어요

친구는 가자마자 마음에 드는 커플링을 발견해서
이것저것 껴보고 상담받고 ㅎㅎㅎ

저는 심플한 것을 좋아하는데, 역시 심플하게
뭐 하나 반짝이는게 이쁜거 같아요 :)

여자친구 생일선물로도 좋을 목걸이 반지 귀걸이 세트도 있고
결혼하신 분들은 결혼기념일 선물로도 좋을거 같네요 :)

열심히 커플링 상담받는 친구의 모습인데요
코디젬주얼리는 특히 '나다움'라는 컨셉을 가장 중요시 한다고해요
그렇기 때문에 코디젬주얼리에는 전문 주얼리 코디네이터가
나다움을 강조해주는 이미지로 연출해준다고 하네요 :)
특히 신부예물 준비하시는 분들에게는 좋을거같애요
저도 언젠간 ....?

골드와 실버가 믹스된 커플링도 보이네요 :)

커플링 이쁜게 많아서, 고르기도 참 힘들거 같아요
여자반지는 좀 화려한테 남자반지는 심플하게 약간의 디자인차이가
있는 커플링도 있더라구요~ 그런게 이쁜거같아요!!

가운데 반짝이는 무언가 박힌 반지들 ㅎㅎ
다 너무 이쁜거 같아요!!

심플한 실버커플링 ♥ 이쁘지 않나요 ?
여자친구 남자친구와 커플링이나
백일선물 여자친구 생일선물로 반지나 목걸이
결혼기념일 선물 하실 예정이신 이웃분들은 코디젬주얼리에
제 블로그에서 보고 오셨다고 하면 추가로 5%할인
된다고 하니 꼭 잊지말고 할인받으세요!! :)

이번에도 커플링 사진 찍어서 남친 보내주느라 정신없는
제 친구가 또 찍혔네요 ^^
커플링,여자친구선물,생일선물 등
이쁜 주얼리 저렴하게 구입하세요~~~ㅎㅎ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:35:50 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:44:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
152 , 215 , 342,479

Quick menu