고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬쥬얼리 넘 이뻐요 ^^

코디젬쥬얼리 넘 이뻐요 ^^

관련링크 :  http://blog.naver.com/wngpdud84/60206176856  [1021]

http://blog.naver.com/wngpdud84/60206176856 

결혼기념일 선물,종로예물,추천,코디젬쥬얼리

안녕하세요], 댕댕이입니다

웨딩마치한지 1년하고 조금 지나긴했지만,

연말을 맞이하고 결혼1주년 기념하기위해, 겸사겸사 종로 주얼리로 이미 알려진 그곳~!

이웃 블로거님소개로 코디젬쥬얼리에 다녀왔습니다 ^^!!!

씐난다 씐나~!! ㅎㅎㅎ

저도 여자이긴 한가봐요 ㅋㅋㅋ

종로5가역 1번출구로 나와서 쭉 직진하면 효성주얼리 시티가 나와요!!

그건물 2층에 위치해 있습니당~~[

<iframe width="402" height="339" class="__se_object" id="se_object_1388158685530" src="http://mashup.map.naver.com/view.nhn?mid=bl016245472@s20510434&type=preview" frameborder="0" scrolling="no" alt="지도는 수정하실 수 없습니다." s_type="attachment" s_subtype="map" jsonvalue="%7B%22mapAddress%22%3A%22%EC%84%9C%EC%9A%B8%20%EC%A2%85%EB%A1%9C%EA%B5%AC%20%EC%A2%85%EB%A1%9C1.2.3.4%EA%B0%80%EB%8F%99%22%2C%22mapHeight%22%3A%22300%22%2C%22mapId%22%3A%22bl016245472%40s20510434%22%2C%22mapPointX%22%3A%22311854%22%2C%22mapPointY%22%3A%22552510%22%2C%22mapPreviewHeight%22%3A%22339%22%2C%22mapPreviewWidth%22%3A%22402%22%2C%22mapTitle%22%3A%22%EC%BD%94%EB%94%94%EC%A0%AC%22%2C%22mapType%22%3A%221%22%2C%22mapWidth%22%3A%22400%22%7D"></iframe>

` 매장명 - 코디젬 쥬얼리

` 위치 - 서울 종로구 인의동 48-2 효성주얼리시티 2층

` 전화 -  02. 6744. 4500

효성 주얼리시티건물 외관모습 입니다~!!

워낙 유명한 예물 혼수 백화점이라 찾을땐 무리가 없으리라 생각이 들어요 ^^

중앙에 있는 에스컬레이터를 이용해서 2층으로 고고씽~!!

코디젬 주얼리로 향했어요~~ [

효성주얼리시티는 결혼앞두신분들이 많이 찾는 곳이기도해요~!!

귀금속 한복 이불 혼수 예물 백화점이라고 생각하면 되거든요 // 다있어요~ ㅎㅎ

2층 코디젬 쥬얼리 외관모습입니다 ^^

연말이라 그런가.. 손님이 좀 있으시더라구요~!!

역시, 유명한곳 인정 ㅎㅎㅎ

매장 안에는 간단히 먹을수있는 과자랑 사탕, 마실수있는 커피가 준비되어 있습니다 !!

아.. 정말 이쁜 목걸이 반지 팔찌.. 정말 많았어요!! ㅋㅋ

눈이 반짝반짝~!! 뿅뿅~~!! ㅎㅎㅎ

결혼 1주년 선물로도 좋긴하지만

14k 예쁜 커플링도 정말 종류가 많아서~!!

여자친구 100일선물로 정말 좋을것같아요. 추천추천 ^-^/

(저도 남편과 연애할때 100일때쯤 커플링 선물 받았었던 기억이 ㅎㅎㅎ)

진주도 이뿌다이뿌다

어릴때는 진주에 전혀 관심 없었는데

요새 진주에 꽂혔는지.. 제눈에 넘넘 예뻐보여요 ^^

리본모양의 14K 귀걸이~!! 

작은 귀걸이 좋아하는 사람이면 좋아할것같아요^^

반짝반짝하고, 넘 러블리해서 사진으로 담아봤어요!!

(결국 이 귀걸이로 구입했다능 ㅋㅋㅋ)

그외에도 정말정말 예쁜 반지 귀걸이 팔찌가 넘넘 많았어요~!!

사진 완전 투척할께요 ^^ !!

여기는 직원분들이 정말 친절하시고 상담도 잘해주셔서 맘도 편하고 또 찾아가게 되는것 같아요 ^^

저는 결국엔 귀걸이 구입했지만, 반지도 넘 예뻐서 이것저것 꺼내보고

손에 껴보기도했어요.

직원분이 정말 친절하고 편안하게 껴볼수있게끔 해주시더라구요 ㅎㅎㅎ

결혼기념일선물이나 프로포즈 반지, 신부예물반지 세트, 여자친구 생일선물 100일선물 등등

고민하지마시고 부담갖지 마시고~!! 코디젬쥬얼리 가셔서 편하게 상담받아보시면 될것같아요 ^^

제가 이렇게나 많이 이것저것 다 꺼내보고 해보고 사진찍고하는데도 ㅋㅋ

눈치도 안주시고 실컷 이것저것 반지도 껴봤네요 ^^

덕분에 넘 신나는 시간이였어요 하트 뿅뿅~~!! ♥♥

맘에드는 14k귀걸이 구입하고 나오는길입니다. ㅎㅎㅎ

블로그 소개 5% 할인받았구요 ^^

남편 고마워용

특별한날 선물하고싶다면,

코디젬쥬얼리에서 반지,목걸이,귀걸이 추천합니다앙

댕댕이였습니다 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:35:50 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:44:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
156 , 215 , 342,483

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬쥬얼리 넘 이뻐요 ^^