고객센터 > 생생고객후기 > 기념일 선물로 14k 커플링 고르고 왔습니당~~^^

기념일 선물로 14k 커플링 고르고 왔습니당~~^^

관련링크 :  http://blog.naver.com/gimanaa/130182384441 [1016]

성탄절 잘 보내셨나요?
성탄절, 연말, 연시, 기념일 다가올 때마다 남자들은 무섭다던데 ㅋㅋㅋ
뭔 선물을 해줘야할지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들에겐 영원히 풀기 힘든 어려운 숙제죠!!
바로바로 선물~!
여자에게도 힘든 선물이에요
요샌 여자들도 남친들한테 커플링 같은 선물 잘 한다구욧!
아니면 완전 쿨하게
커플링 더치하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 저는 종로 3가와 5가에 위치한 효성쥬얼리시티에 다녀왔어요~
하도 종로에는 귀금속상가가 많아서 어딜 가야할지 모르는데
그래서 그냥 ㅋㅋㅋ 추운데 밖에 안 돌아다녀도 되는
효성 주얼리시티!!
주얼리시티 안에는 모든 매장이 가득 하니까! ㅋㅋㅋㅋ

효성 주얼리시티는 1호선 종로3가와 종로5가역 사이에 사이에 있어요~
지하철상가랑 가까워서 요즘 같이 추운 날에
오기 편하더라구용 ! ㅎㅎ

들어가면 안내원분이 친절히 맞아주십니다.
에스컬레이터도 완전 높이 솟아있고 ㅎㅎ
여기 완전 넓은 듯~! ㅎㅎ

어딜 가든지 요새는 블로그부터 검색하자나영 ㅎㅎ
어디가 좋은지 모를 때는 블로그가 최고라능~!!
효성주얼리시티 치니까 코디젬 쥬얼리 많이 나오구
블로그 보고 왔다고 하면 5프로 할인까지 해주신다길래 흐흐흐흐
거기로 고고씽~!
2층에 있구요! J015호입니다
코디젬 쥬얼리 찾아가보셔용~!

들어가서 커플링 보러 왔다고 말씀드리고
사장님께서 반지 준비해주시는 동안 여기저기 마구 사진 찍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜만에 사진 폭탄터졌습니다 ㅎㅎ
쥬얼리들이 너무 이뻐서 이것저것 마구마구 찍기
후아.... 갖고 싶다...

목걸이 반지 귀걸이 세트로 나온 상품도 많던데 ㅋㅋㅋ
그저 ..... 눈으로 바라볼 뿐 ㅠㅠㅠ
이런건 엄마한테 선물해드려도 참 좋을 것 같아요
고급스러워 보이고 좀 무거운 느낌이라
저에겐 아직...ㅋㅋㅋㅋ
요게 커플링이라고 하시면서 보여주시더라구용~
바로 사진 찰칵찰칵!

남치니가 선물로 사 준
커플링 한 짝을 잃어버린 ㅠㅠㅠ 이런 대역죄인...ㅋㅋㅋ
그게 바로 저라능 ㅠㅠㅠㅠ
후잉 완전 바다와 같은 마음으로
이해주시고 용서해주신 남친님을 위해
제가 커플링을 선물하고 싶었다능!!

크게 2가지 타입의 커플링이 있어요~!
하나는 심플한 타입~
보석이 상대적 적게 들어있어서
심플한 디자인 조아하시면 요런 스탈이 좋으실 것 같아요~~
제가 잃어버린 커플링도 요런 심플한 느낌이었어요
전 이렇게 좋더라구요 ~!
화려해봤자 ㅠㅠ 뭔가 부담스럼 ㅋㅋㅋㅋ

가까이서도 한번 찍어봤어요
이렇게 반지에 한줄로 작게 보석박힌거 처럼
심플한게 전 좋더라구용~
남자분 여자분 모두가 심플한 커플링에 동의한다면
이러한 스탈의 커플링 참 좋을것같아요

패션포인트로 악세사리 하는 게 아니라
매일매일 끼고 다니는 커플링이니까
심플하게 끼고 다니시면 코디하기도 편하고
무난하게 이뿌게 끼고 다니실 수 있을 듯!!

위에서도 한번 찍어봤어요~
심플하고 이뿌죠~!
요샌 커플링도 남녀 완전 똑같이 나오지 않고
분위기만 비슷하게끔 해서
완전히 똑같이 생기지는 않았지만
커플링인 느낌 나게~
나오더라구요!

전 요거 찜콩~~!!!!
너무 종류가 많고 이뻐서
뭘 골라야할지 행복한 고민에 빠졌음~~ :)
원래 선물은 몰래 준비하는 그 순간이 가장 행복하고 두근두근거리는거 같아요!
받았을때 상대방이 얼마나 좋아할지~!!

요거는 조금 화려한 스타일의 커플링들~!
진짜 이뽀요 화려하고~!
하지만 나는 심플로 고고하겠소 ㅎㅎㅎ
이웃님들중에 화려한 스탈 조아하시는분은
요것도 좋으실듯!!

여기서부턴 번외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 개인적으로 넘 이뻐서 갖고 싶었던 쥬얼리....
핑크골드로 된거구
목걸이 반지 귀걸이 세트예용~
너무너무 이뻐서 ㅠㅠㅠ 눈을 뗄 수가 없었음..

여기에 내꺼 사러온 거 아닌데...
그 돈 이거 사는데 다 써버리면 안되는데...
라고
생각하면서 맘을 다 잡아보지만
너무 이쁨.............ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세트로 해도 이뿌고
반지만 따로 해도 넘 이뿔거 같아요~
패턴이 너무 독특하고 이쁘더라구요!

커플링 선물해주고나서
남치니가 감동하면
그래??? 그럼....이거 사줘.............
해야 할려나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나 이제 혼나는거 아냐? 된장녀 ..ㅋㅋㅋㅋ)

미련버리지 못하고
반지 찍어옴 ㅋㅋㅋ
담번에 가서 요거 살끄야! ㅋㅋㅋ
찜콩~!

사진 너무 마니 찍으니까 이상하게 보시는거 같아서 ㅋㅋㅋ
저...블로그해서요...ㅋㅋㅋ 라고 소심하게 말함 ㅋㅋㅋ
그랬더니 하시는 말씀이
이웃님들 제 블로그 보고 오셨다고 하면
사장님께서 할인 해주신대요~
혹시 생각있으신 분들
덧글로 고고씽~!
덧글 굳이 안 달고 코디젬 주얼리 가셔서 햇살 블로그 보고 왔다고 하시면
할인 팍팍! 해드립니다.
전 커플링 보러 간거지만
신혼부부 예물, 결혼기념일 선물, 프로포즈 선물로
고르면 좋을 선물들 많으니까 가보세용~
효성주얼리시티 2층 15호 코디젬 ^^*

효성주얼리시티 코디젬에서 이쁜 선물 사시고
할인까지 받으셔용~^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:34:02 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:44:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
206 , 215 , 342,533

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 기념일 선물로 14k 커플링 고르고 왔습니당~~^^