고객센터 > 생생고객후기 > 여자친구 생일선물이 고민이라면 코디젬쥬얼리 추천해요^^

여자친구 생일선물이 고민이라면 코디젬쥬얼리 추천해요^^

관련링크 :  http://snetty.blog.me/50185458806 [1027]

벌써 12월의 중순...

크리스마스가 얼마 남지 않았네요.
이맘때면 감사하는 마음을 전하고자 선물을 장만하는 사람들로 거리와 백화점이 붐비더라구요.

며칠 전에 종로에 약속이 있어서 나갔다가
크리스마스가 지나면 바로 딸아이 생일이라 미리 선물을 준비할까 싶어서
종로에 있는 코디젬 쥬얼리에 다녀왔어요.

지인의 추천으로 찾게된 코디젬~!

매장도 넓고 깔끔한 인테리어가 인상적이었던 코디젬

매장 안으로 들어서자마자 입가에 미소가 절로 지어지고 블링블링한 쥬얼리에 눈이 반짝반짝^^ 

예쁜 디자인이 넘 많아서 진열장에 코 박고 감탄사 연발~

화이트골드도 갖고 싶고... 진주도 탐나고...

결혼할때 맞춘 예물은 디자인도 별로고 넘 화려해서 그냥 보관 중인데
심플한 커플링을 보니 반지도 욕심나고...

딸아이 생일선물 고르러와서 내 맘에 드는 것만 열심히 구경하고 있네요^^;;

여성스러운 목걸이도 생일선물로 좋을것 같고...
리본장식도 넘 귀엽고...

제가 워낙 화이트 골드를 좋아하다보니 눈에 들어오는건 전부 화이트 골드 쥬얼리

깔끔하고 심플한 디자인이 맘에 든 목걸이와 귀걸이

사랑하는 여자친구 생일에 선물하면 센스 돋는 선물이 되겠죠?

딸아이 생일선물로 귀걸이를 선택하려는데 너무 맘에 드는게 많아서 고민... 고민...
.
.
여자친구 생일선물이 고민이라면 코디젬쥬얼리 추천이요.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:34:02 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:44:01 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
143 , 215 , 342,470

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 여자친구 생일선물이 고민이라면 코디젬쥬얼리 추천해요^^