고객센터 > 생생고객후기 > 결혼기념일 선물 코디젬에서 예쁜 반지선물 받았어요. - 효성 주얼리시티

결혼기념일 선물 코디젬에서 예쁜 반지선물 받았어요. - 효성 주얼리시티

결혼기념일 선물 코디젬에서 예쁜 반지선물 받았어요. - 효성 주얼리시티

결혼하고는 생일보다도 더 기다려지는게 바로 결혼기념일인것 같아요.

바쁜 일상으로 잘 챙겨주지 못했다는 미안함 때문인지 신랑이 저에게 선물을..ㅋㅋ

겨우겨우 시간내서 신랑이 나오라고 한곳이 바로 종로5가...

처음에는 종로5가에 뭐가있지??? 어라??? 이상한데... 막 이러면서 나갔어요.

종로5가에 있는거라고는 제 눈에 보인건 귀금속, 예물한복, 혼수백화점 효성 주얼리시티 건물이였어요.

저 결혼할때만해도 안보였던건데요. 건물이 세워졌더라고요.

이곳으로 들어가자는 신랑....왜왜??? 반지를 사주겠다며 들어가는 한마디...

어머나!!! 완전 놀래버렸어요. 결혼해서 사랑이와 마음이 잘 키워주고 있어서 너무 고맙다며.....

효성주얼리시티에 들어가보니 춥게 밖에 돌아다니지 않고도 한꺼번에 이곳에서 쇼핑을 할수 있어서 참 좋더라고요. 

두리번 두리번 어느곳으로 갈까 고민하다가 2층에도 올라가봤어요.

2층으로 올라가서 보니 럭셔리한 분위기의 주얼리샵이 있더라고요.

이럴때 아니면 언제 들어가보겠냐며 들어갔어요.

코디젬이라는 주얼리샵이네요.

분위기 부터가 조용하고 깔끔한 인테리어라 드라마의 공주님이 된 기분인거있죠. 

그 기분을 코디젬에서 느낄수있었네요. ㅋㅋㅋ

앞쪽부터 끝까지 둘러보는데요. 하나같이 너무 예쁜 주얼리들...

목걸이와 귀걸이 반지 세트들이 제 눈앞에서 반짝거리는거예요.

하나같이 마음에 들어서 혼났네요. 디자인부터가 너무예뻐서 제 맘에 쏙 드는 샵이예요.

그중 마음에 드는 세트들을 사진찍어왔어요.

진주는 사실 잘 안하게되지만 설날이나 추석, 또는 기념일에는 잘 하게 되더라고요.

이런 예쁜 진주세트가 있다면 빛날것 같아요.

진주의 디자인은 별로 없을거라 생각했는데요.

예쁜 디자인이 엄청 많더라고요. 요즘 이런진주 하나쯤 있어줘야하는데 말이죠.

결혼할때 예물 못 받으신분들이라면 결혼기념일에 신랑분에게 꼭 선물받으면 좋을 선물이네요.

귀족들이 하고 다니는것처럼 럭셔리한 파티 분위기에 어울리는 세트예요.

예쁘지 않나요??? 디자인들이 너무 예뻐요.

제가 가장 마음에 들어했던 제품디자인이예요.

올 겨울 크리스마스 선물용 세트로도 어울릴만한 눈꽃모양이더라고요.

목걸이, 귀걸이, 반지 세트로 착용하면 더욱 예쁠것 같아요.

한쪽에 커플반지들이 눈에 쏘~옥 들어오네요.

연애할때에는 커플반지들만 한참을 바라봤던 기억이 새록새록 한거있죠.

연인들에게 100일 선물추천하고 싶어지네요. 디자인도 너무예쁘고 이 커플링을 끼고 다니면 오래오래 사귈것 같아요.

100일 선물로 14K반지도 많이 하지만 목걸이도 요즘은 많이들하던데요.

코디젬에서 구경하는 내내 전 넋을 놓고 보고온것 같아요. ㅋㅋ

본격적으로 제 반지 구경에 돌입!!!

신랑은 무조건 다 예쁘다고 하는통에 이것저것 다 보게 되었어요. 여러가지 모두 꺼내달라고 하고 끼워보고...

뭘 살지 고민하고....

어쩜 이렇게 예쁜지... 한참을 고민한것 같아요.

고민 끝에 결정한 반지는 바로 이 반지예요.

제가 꽃모양 반지를 좋아하는데요. 바로 이 반지가 제 눈에 맘에 들어버렸네요. ㅋㅋ

제 손에 너무나도 잘 어울리죠??? 주인을 바로 찾은거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑과 사이좋다며 저렴하게 잘 해주셔서 기분좋게 끼울수 있었네요.

신랑 예쁜 선물 고마워~~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:34:02 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:41:35 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
86 , 215 , 342,413

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 결혼기념일 선물 코디젬에서 예쁜 반지선물 받았어요. - 효성 주얼리시티