고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬에서 14K반지 귀고리 크리스마스 선물 샀어요~

코디젬에서 14K반지 귀고리 크리스마스 선물 샀어요~

회사생활이 너무 바쁘다며 크리스마스 계획에는 도통 신경쓰지 못하고 있는 신랑이
결혼 후 처음 함께하는 크리스마스인데 신경 못써서 미안했는지 크리스마스 선물 사주겠다고 코디젬으로 왔네요~ 

삐까뻔쩍한 귀금속들.
이제부터 눈 돌아가기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구경하느라 사진찍느라 혼자 왔다갔다 난리ㅋㅋㅋ

예전에는 반지, 목걸이 별 관심없었는데.....
나이 먹어서인지 세상의 때가 묻어서인지 왜케 다 가지고 싶냐며 ㅋㅋㅋ

진열장에 코박고 하나씩 자세히 보기 시작~ㅋ

독특하고, 심플하고, 화려한 다양한 종류의 반지 목걸이 귀고리들!
크리스마스 선물 보러왔다가 허파에 바람 잔뜩 들어가고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인도 독특한데, 애끼반지라니 더 좋았어요~
그래서 결국 이걸로 선택했어요~ ㅋㅋㅋ

블로그에 더 자세한 후기가 담겨져있어요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:34:02 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:41:35 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
159 , 215 , 342,486

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬에서 14K반지 귀고리 크리스마스 선물 샀어요~