고객센터 > 생생고객후기 > 3부 5부 다이아 반지 목걸이-크리스마스 선물 추천~

3부 5부 다이아 반지 목걸이-크리스마스 선물 추천~

저희 신랑에게 예쁜 5부 다이아 목걸이 선물 받고 후기 쓰려고
코디젬 홈페이지에 왔어용~

3부 5부 다이아 반지 목걸이-크리스마스 선물 추천~

안녕하세용~~ㅎㅎ
 크리스마스가 며칠 남지 않았네요~
크리스마스 선물 들은 장만 하셨나요?
아직 고민이신 분들이 많은 듯 해요.
그래서 제가 크리스마스 선물 추천하려고 하는데요.
 다이아 목걸이는 어떠세요~~!

전 이미 종로에서 3부 5부 다이아 반지 목걸이 셋팅을 아주 잘한다고 소문난 곳에 이미 다녀왔어요 ^^*
그럼 제가 다녀온 곳을 소개 해드릴게요!

지난 주에 저의 신랑님이 점심시간에 갑자기 나오라고 하는거예요.
무슨일이냐고 물어도 그냥 좋은 일이라고만 하고 말을 안해줘요.
궁금하지만  좋은 일이라고 하니..
쫄래쫄래 신랑님을 만나러 갔죠~ ㅎㅎㅎ
종로에서 만나자고 하길래 혹시나? 하는 기대감? ㅎㅎㅎ
신랑의 그동안의 성격을 잘 아는터라..그리고 제 신랑이 특별히 나오라고 하는 날은
저를 위해 작은 이벤트라고 준비를 하거든요.
맛있는 점심을 사준다거나 회사에서 특별 보너스가 나오는 달은 작은 선물이라고 사주곤해서,
크리스마스 선물을 준비했나? 하는 기대감이 있었어용 ㅎㅎㅎ

역시나 저의 기대감을 저버리지 않는 나의 신랑님이 준비한 것은
크리스마스 선물이었어요~^^
히~~~기분이 펄펄 날듯 좋은 저는 제 신랑님이 준비한
3부 5부 다이아 반지 목걸이를 사기 위해 효성주얼리시티 2층에 위치한 코디젬을 들어가게 된 거예요.
제 신랑님이 올 해 결혼기념일을 대충 넘어가더만 그게 미안했던지
바로 회사 동료들에게 크리스마스 선물 추천 받고는
 크리스마스 선물 추천으로 준비한 5부 다이아 목걸이를 사주려고 절 불러낸거였어용~ ㅎㅎㅎ

제가 또 누구에요?
열혈 블로거 아니겠어요~?
나갈 때마다 필수가 되어버린 카메라를 들고 갔지요.
제 신랑님이 벌써 종로에서 3부 5부 다이아 반지 목걸이 셋팅을 잘하기로 소문난곳 을 알아놔서
별로 발품 팔지 않고 어렵지 않게 시간 많이 들이지 않고 찾아갔답니당~ ㅎㅎ
 효성쥬얼리시티 2층에 자리잡고 있는 결혼예물전문, 프로포즈반지,커플링으로 유명한 코디젬 쥬얼리를 신랑이 알아놨더라구요.
암튼 알아주는 센스쟁이  울 신랑님~ ㅎㅎㅎㅎ

우왕~~제가 좋아하는 귀금속들을 보니 제 눈이 반짝반짝 빛이 나기 시작했어요~
제가 프로포즈 받을 때도 그 땐 제 남친이었던 신랑님이 3부 다이아 목걸이를 선물했거든요.
그 때 저에게 결혼해주지 않겠냐고 하며 제 목에 3부 다이아 목걸이를 걸어주던 상황이 막 떠오르는거 있죠?

결혼해서는 14K 금반지나 14K 금 팔찌를 주로 선물을 해줬구용~
결혼기념일 선물을 받을 때마다 참 감동이었는데.
이번엔 크리스마스 선물 추천을 받고는 5부 다이아 목걸이를 다 해주네요.
5부 다이아 목걸이를 크리스마스 선물을 하려고
일 년 동안 용돈을 모았을 제 신랑님을 생각하니까 너무 고맙고 감동이었어요~^^

코디젬은 종로예물전문점 답게 정말 다양한 예물반지,목걸이들과 커플링, 프로포즈 반지, 프로포즈 목걸이등이 있었어요.
진주 예물셋트인데요.
순백색의 은은한 빛이 사람의 마음을 매료시키더라구요.
이 진주 예물 세트는 신부어머님이 하시면 참 예쁘겠다 생각들었어요.

종로예물 코디젬엔 다양한 예물셋트, 프로포즈 반지,목걸이, 커플링이 있었는데요.
저는 크리스마스 선물 추천으로 5부 다이아 목걸이를 사러 갔지만
참 디자인이 예쁜 예물반지 예쁜 목걸이 들이 많았답니다.

그럼 이제부터 제가 크리스마스 선물 추천으로  3부 5부 다이아반지 목걸이를 보여드릴게요~
제 손가락에 끼워보기도 전에 사진부터 찍어 대기 시작했네요.
종로예물 코디젬 실장님이 너무나도 친절하셔서 이렇게 반지부터 꺼내 주셔서
사진도 찍게 하시고 손가락에 다 끼워보게 해주셨어요.
다이아 반지 목걸이 디자인이 각각 사람들 마다 맞는 디자인이 있으니까요.
코디젬엔 전문 코디네이터가 계셔서 1:1 맞춤으로 성심성의껏 코디를 해주시고 계셨어요.

제가 가장 맘에 들었던 크리스마스 선물 추천 3부 5부 다이아 반지 목걸이 세트인데요.
하나 하나 직접 착용도 해봤구요.
저에게 맞는 디자인을 전문 코디네이터 분이 코디를 해주셨어요.
마음 같아선 3부 5부 다이아 반지 목걸이 세트를 다 사고 싶었지만....

일년 동안 용돈 아껴서 5부 다이아 목걸이를 크리스마스 선물로 해주는 신랑님 마음을 생각해서라도
더 욕심부리지 않기로 했답니당~~~^^

코디젬에서 고른 3부 5부 다이아 반지 목걸이 세트예요~
귀금속중의 단연 으뜸인 다이아몬드의 빛나는 고귀함이 보이시죠?
디자인에 얼마나 공을 많이 들였는지 청아하면서 고귀함이 돋보이는 것이
사람마음을 매료시켜버리더라구용~

어떠세요?
3부 5부 다이아 반지 목걸이 충분히 크리스마스 선물 추천할만 하죠?

정말 지금의 신랑님과 연애때로 돌아간다면 커플링을 꼭 해보고 싶어요.
지금 연인들은 커플링이 필수잖아요?
저희 땐 커플링을 잘 몰랐어용~그래서 아쉽기도 해요~
프로포즈 목걸이를 결혼해 달라는 말과 함깨 받았지만
연애할 때로 돌아간다면 꼭 커플링 선물도 받고 싶네요~ㅎㅎ
세상에 종로예물 코디젬에 얼마나 예쁜 커플링이 많던지 단순 디자인으로 된 커플링도 좋지만
저렇게 작은 다이아몬드로 디자인된 커플링을 꼭 해보고 싶어요.

이웃님이 포스팅을 보신다면 여자친구 크리스마스 선물 추천으로는 커플링을 권하고 싶어요~

예물세트인데요.
개인적인 생각으로는 화려한듯 하지만 그윽한 아름다움을 뽐내고 있는 듯 보이는 디자인이었어요.

제 블로그에도 후기글이 있답니다~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:31:47 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:41:35 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
173 , 215 , 342,500

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 3부 5부 다이아 반지 목걸이-크리스마스 선물 추천~