고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬에서 크리스마스 선물로 받을 목걸이 보고 왔어요~!

코디젬에서 크리스마스 선물로 받을 목걸이 보고 왔어요~!

관련링크 :  http://blog.naver.com/lhj36400/50184785578 [768]

올해 결혼 10주년이 되고 곧 있음 크리스마스라 남편이 목걸이 선물을 해준다네요
아이~ 좋아라!
정말 백만년만의 선물인듯 싶어요^^
예쁜 디지인과 독특한 디자인이 많은 코디젬에서
남편에게 받을 크리스마스선물  목걸이 보고 왔네요^^

생각같아선 세트로 사달라고 졸라볼까 하는데 제가 워낙
악세사리를 안하고 다닌걸 아는사람이라 목걸이로만으로도 만족해야할듯 싶어요^^
괜히 세트한다 했다가 목거리마져 물건너 갈수 있기에~~
원래 무뚝뚝한 남편이라 선물해준다고 할때 목걸이라도 하려구요..ㅋㅋ

자세한 후기는 요기로~~~!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:31:47 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:41:35 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
179 , 215 , 342,506

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬에서 크리스마스 선물로 받을 목걸이 보고 왔어요~!