고객센터 > 생생고객후기 > 커플링맞추고 크리스마스선물목걸이도햇어요

커플링맞추고 크리스마스선물목걸이도햇어요

먼저 커플링을 보았어요 !!!
처음엔 커플링 하자 ! 이런생각은 없었는데
크리스마스 선물로 남자친구가 목걸이를 해준다길래 슝 따라갔는데
주얼리 코디 이사님께서 너무이쁜 아이들을 추천해주셔서 눈이뿅뿅 !!!

디자인이 일반 종로에있는 쥬얼리샵처럼 다 똑같은 물건으로 가격경쟁을 하는게 아니라
디자인이 특별하고 이쁜 커플링을 추천하기보다는

저한테 , 저희 커플한테 어울리는 커플링 추천해주셔서
믿음이가고 만족감 이 슉슉올라가더라구용

ㅋ,ㅋ

아무래도 제가 얼마전에 커플링 잃어버린거 다들 아시져
그래서 고민 고민 하고있었는데
너무 이쁜 아이들 !!! 그리고 블로그를 보고 왔다고 하니까
추가적으로 5% D.C 를 해준다길래

남자친구 혼자 커플링 끼고 다니게 하는것도 미안하고......
내커플링은 영영 못찾을거같기도하고 !!!

그래서 큰 맘 먹고 커플링 까지 추천받아 구매했습니다

주얼리코디이사님께서 정말 신경쓰셔서 저한테 잘 어울리는 목걸이도 추천해주셔서
아주 기분좋게 커플링도 맞추고 목걸이도 맞추고왔네요 !!
기분 좋은 쇼핑이 되었네요

예물할때도 꼭꼭 친절하고 특별한 코디젬 찾아뵐게요 ~~!!!

블로그에 후기글 올렸으니 참고하셔보세용 !!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:31:47 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:39:24 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
75 , 304 , 342,706

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 커플링맞추고 크리스마스선물목걸이도햇어요