고객센터 > 생생고객후기 > 크리스마스 기념, 커플링 반지로 종로 코디젬 14k 핑크 골드 반지 맞추고왔네용

크리스마스 기념, 커플링 반지로 종로 코디젬 14k 핑크 골드 반지 맞추고왔네용

사실 인터넷에 검색해보고 왔는데 여기가 쫌 유명한거 같길래 ㅋ_ㅋ

요새 금값도 많이 떨어졌고 크리스마스를 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종로에서 그동안 자주 놀았구 지나가다 종로 금은방도 들어가서 구경하고 그랬는데
이런 고급스런 이미지는 없었거든요
뭔가 개인샵처럼 되어있어서 진심 있어보였어염

꺄악~~~~~~~~~~
넘 이쁘죠 ㅎ
제가 찍었지만 사진 넘 잘나온듯..

특히 이뻤던 목걸이...

넘넘 이쁘지용..

더 자세한 후기는

요기로 와주세요 ㅎㅎ

여러분도 코디젬으로!!
크리스마스 커플링 여기서 맞추시길 강력추천할게여
히힛 ㅎ_ㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:31:47 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:39:24 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
288 , 215 , 342,615

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 크리스마스 기념, 커플링 반지로 종로 코디젬 14k 핑크 골드 반지 맞추고왔네용