고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬에서 다이아반지 보고 결정하고 왔어요 :)

코디젬에서 다이아반지 보고 결정하고 왔어요 :)

예물 코디젬에서 하기로 결정했어요.

평생 반지를 낀다고 생각하니까 쉽사리 어디에서 어떤 반지를 골라야할지 모르겠더라고요.
여기저기 알아보고 사람들에게 묻고 하면서 알아낸 곳이 바로 코디젬이거든요.

다이아반지 5부와 커플링도 다 코디젬에서 했어요.

다이아반지가 넘 다양하고 디자인도 다 예뻐서 엄청 행복한 고민했어요~~

요샌 다이아반지에 가드링 많이하는 거 아시죠?
그래서 따로도 반지로 낄 수 있도록 하는데, 가드링도 넘 예쁘고 사랑스럽더라고요. ㅎㅎ

여기 밑에는 저희가 결정한 커플링이에요 ^^

그리고 이건 처음 다이아반지 세트인데요.
귀걸이 목걸이 세트로도 넘 예쁘더라고요. ^^

이거 말고도 넘 예쁜 반지들이 많았고, 가격도 괜찮아서 아주 대만족하고 계약하고 왔습니다. ㅎㅎ

자세한 후기와 다양한 사진은 제 블로그에 있어요 ^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:31:47 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:39:24 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
7 , 304 , 342,638

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 코디젬에서 다이아반지 보고 결정하고 왔어요 :)