고객센터 > 생생고객후기 > 14k 18k 커플링 보고왔습니다.

14k 18k 커플링 보고왔습니다.

아무래도 종로는 좀 무거운 분위기의 커플링을 팔지 않을까~ 올드하진 않을까~ 염려스러웠는데 웬걸.. 발랄한 분위기의 커플링들도 굉장히 많더군요!

가게 분위기도 고급스러워서 청담동 온 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 손님 대부분께서 인터넷 보고 오시는 분들이라고~ 인터넷에서도 유명한가보더라구요. 네이버 치면 수두룩 빽빽..ㅋ

반지 종류가 다양해서 좋았어요. 전 캐쥬얼한 브랜드샵만 가봤는데 거긴 좀 무난한 디자인 위주거든요.

코디젬은 개인샵이라서 독특한 디자인도 많더라구요.

요기는 사진 올릴 수 있는 갯수가 제한되어있어서ㅋㅋㅋㅋ맘에 들었던 놈들 위주로!

제 취향이 완전 심플&깔끔인데 실장님께서 어떻게 제 취향을 간파하시곤.. 취향에 맞는 반지로만 추천해주시더라구요!

이렇게 블링블링한거 원랜 싫어했었는데.. 코디젬에선 은은하게 블링거려서ㅎㅎㅎㅎ 마음에 들었어요.

굵은 반지도 선호하지 않았는데~ 얘는 깔끔하게 가운데에만 블링이가 박혀있어서 깔끔하단 느낌을 받았네요.

전반적으로 커플링은 과하지 않게, 그러면서도 자신을 은은히 빛내는 애들이 많았어요~

얘도 예뿌죠ㅎㅎ 여자 반지가 예쁜게 많아서 참 좋더라구요ㅠㅠb

요 여자 반지는 안쪽이 약간 말려?있어서 리본같기도 하고 귀여웠네요.

얘도 굵은 반지인데 뭐 굵어서 부자연스럽다거나 이질감이 느껴진다거나 하는건 전혀 없었어요.

정말 주인을 빛내줄 줄 아는 악세사리 같다고 해야하나.. 너무 튀지 않고 손에 잘 어울리더라구요.

많은 사진을 못 올리는게 아쉬워서 -_ㅠ 블로그 주소 떨궈놓고 갑니당ㅋㅋㅋㅋ 커플링 잘 봤어요!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:31:47 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:39:24 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
244 , 215 , 342,571

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 14k 18k 커플링 보고왔습니다.