고객센터 > 생생고객후기 > 14k 반지 잘 보고 왔어요^^

14k 반지 잘 보고 왔어요^^

관련링크 :  http://blog.naver.com/lllllxxxll/30180553149 [691]

크리스마스가 얼마 남지 않은 이 시점에
남동생이 여자친구한테 반지를 선물하겠다며......같이가서 골라주지 않겠냐며 제의해서 코디젬에 다녀왔어요!

이쉐키가.

지금 나의 염장을 지르는것이냐....프로포즈 반지라니.
심지어 14k 프로포즈 반지라니....크리스마스이벤트라니!!!
하지만 맛난 밥을 상납한다는 얘기를 듣고 같이 종로로 가줌.
나는야 차칸 누나니까
이것저것 검색해본 결과 코디젬이라는 쥬얼리샵을 찾았는데 블로그에서 보니
이웃소개 후 계약시 추가 5%나 할인을 더 해준다고 해서 코디젬으로 ㄱㄱ
이왕이면 할인 더받는게 좋으니까!

코디젬에서 이런저런 디자인 많이 보여주셔서 껴보고 사진찍어보고 하다가
결국 동생은 로즈골드와 화이트골드가 어우러진..
제 맘에 쏙 들던 그 반지를 여자친구에게 주는 크리스마스 이벤트 선물로 구입했어요
블로그 소개 5%할인받고요

종로에서 예물반지나 크리스마스 이벤트로 프로포즈 준비하시는 분들은
코디젬 쥬얼리 방문해보셔도 좋을것 같아용!
제가 보던 어떤 쥬얼리샵들보다 고급스러운 디자인이 많고, 할인도 받을수 있으니께?

더 자세한 후기는
요기서 보심 댑니당^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:30:24 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:39:24 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
274 , 215 , 342,601

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 14k 반지 잘 보고 왔어요^^