고객센터 > 생생고객후기 > 11월 30일 코디젬의 생생후기!

11월 30일 코디젬의 생생후기!

안녕하세요~

코디젬의 생생후기입니다!^.^

오늘 하루는 굉장히 정신이 없었네요~

바쁜 평일업무를 끝내시고
주말에 시간을 내어 코디젬에 들려서
상담을 받고 계신 고객님들입니다!

커플링을 보러 방문해주신 커플이네요~
인터넷 검색을 하시고 직접 들러주셨는데요!

오시기 전부터 마음에 드는 디자인을 선택해
보자마자 한번 껴보시고는 바로 맞추고 가셨네요^^

이분들은 예전에 방문하셔서 계약하시고
오늘 출고하러 오신 분들입니다~
신부님 귀 모양에 맞춰서 귀걸이 방향을
잡아주고 계신 모습이에요!ㅎㅎ

사람 귀모양이 다 다르니 맞게끔 해드려야겠죠~?

요즘은 간소하게 커플링만 진행하는 예물이
유행인 듯 합니다~ㅎㅎ

저도 커플링이 하고싶네요!!ㅜㅜ

인폼에 앉아 이렇게 보다보면 다양한 손님들도 많고
재밌는 손님들도 계셔서 즐거운 상담을 해드리고있네요~

주얼리코디네이션이 있는 예물의 명가 코디젬이였습니다 :^D

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:30:24 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:39:24 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
300 , 215 , 342,627

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 11월 30일 코디젬의 생생후기!