고객센터 > 생생고객후기 > 14k 18k 커플링 보고 맞추고 왔어욤~!

14k 18k 커플링 보고 맞추고 왔어욤~!

오늘 기념일 선물로 목걸이 보러 갔다가
커플링 이쁜게 너무 많아서 커플링 맞추고 왔네요!

제가 이것저것 다 껴보는데 귀찮아 하지도 않고 더보라며 더많이 꺼내주시고
게다가 가격도 합리적으로 잘해주신 코디젬 주얼리 감사합니다>_<

저희 결혼하게 되면 꼭 코디젬주얼리로 가려구요ㅎㅎㅎ
혹시나 지인들이 커플링 한다그러면 당연히 추천할께요~!~!~!
이쁜거 골라서 오늘 기분이 구름위를 둥둥~ㅎㅎㅎㅎㅎ

상세한 후기를 보시고 싶으신 분은 블로그에서 보시면 되요!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-10 18:30:24 생생고객후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-01 14:39:24 생생고객후기에서 이동 됨]

Today, Yesterday, Total
22 , 304 , 342,653

Quick menu
고객센터 > 생생고객후기 > 14k 18k 커플링 보고 맞추고 왔어욤~!