예물코디체험관 > 쥬얼리리세팅/리폼 > 14K귀걸이 리세팅 ^^

14K귀걸이 리세팅 ^^

오늘은 결혼예물하신 신부님의 14K귀걸이짝맞춤을 할것인지 주얼리리폼을 하실것인지
고민하시는데 그 답을 드렸어요.제 주전공이 아니다보니 시간이 조금 걸렸지만
조금 걸렸지만 고객님 만족하시니 다행이에요.귀걸이 한짝만 남았을때
​14K귀걸이 한짝씩 은근 잘 잃어버려요.저도 제가 아주 아끼는 귀걸이 한짝 잃어버렸는데
수공예제작품이여서 다시 한짝 맞추기 아주 어려웠거든요.
일단 두가지를 생각하실 수있어요.
*똑같은 귀걸이를 한짝 맞춘다
*주얼리리세팅한다.
14K귀걸이한짝을 맞춘다.이건 운이 좋아야지 가능합니다.
미스귀걸이는 한파스 작업을 하고 다시제작을 안하는공장들이 많아서
맞춤 짝을 찾기가 아주 어렵습니다.약간 특이한 디자인이나
큰 귀걸이는 대체적으로 조금 쉬월하긴해요.
3.고금보상으로 주얼리리셋팅한다.
짝을 찾지 못하거나 디자인이 마음에 들지 않을때는가지고 계시는 귀걸이를 고금보상으로 파시고
새로운 귀걸이에서 그만큼에 금액을 빼고 구매를 하시는것입니다.
주얼리리세팅은 코디젬이 많은 도움을 드리릴수 있어요.주얼리리셋팅은 저렴한 가격으로 새로운 디자인을
교체하신다고 생각하시면 좋아요.

Today, Yesterday, Total
42 , 100 , 340,525

Quick menu
예물코디체험관 > 쥬얼리리세팅/리폼 > 14K귀걸이 리세팅 ^^