예물코디체험관 > 쥬얼리리세팅/리폼 > 리세팅 이렇게 준비하세요 ^^

리세팅 이렇게 준비하세요 ^^

반지제작 고금보상 디자인교체하기
오늘은!! 유행지난 주얼리를
유행지난 디자인이나, 부모님께 물려받은 주얼리를
활용하지 못하시고 서랍에 꽁꽁 넣어두시는 분들이 많으실 텐데요!!
사용하지 않는 주얼리를 다른디자인으로 교체 하실때는
그래서 큰금액이 추가되지 않고 부담없는 선에서
내가 활용할 수 있는 주얼리 디자인으로 교체할 수 있어요^^
고객님의 나다움 연출이 있는 활용도높은 추천 디자인으로 제안해드립니다!
다이아몬드반지나 유색보석세팅, 진주세트등
틀은 보상가를 잡고 메인스톤을 새롭게 리세팅 할 수 있어서
어머니께 물려받은 주얼리라도 더욱 의미있게 활용할 수 있습니다^^
보상가를 잡아 새로 리세팅한 반지와 목걸이로
포인트를 줘서 예쁘게 활용해보세요!!

Today, Yesterday, Total
74 , 185 , 339,612

Quick menu
예물코디체험관 > 쥬얼리리세팅/리폼 > 리세팅 이렇게 준비하세요 ^^