예물코디체험관 > 쥬얼리리세팅/리폼 > 멜레다이아리세팅

멜레다이아리세팅

멜레다이아몬드. 0.1CT 이하 다이아몬드를 말하죠 리셋팅을 생각하실때
어디에 가서, 어떤 스타일의 디자인으로 리세팅할지 고민들을 많이들 하시더라구요 ^^
가지고 있는 안쓰는 보석이나 주얼리의 리폼을 원하시거나 리셋팅 하시기를 생각하시는데요
다양한 디자인과 고객과의 1대1일 상담 디자인까지 가능 한곳 바로 코디젬 입니다^^
시간이 지날수록 옷입는 스타일과 취향이 변하듯이 바로 이 주얼리 또한 변하게 되는데요
예전에 가지고 있던 멜레다이아몬드로 심플하게 리세팅 해보겠습니다 ^^
사이즈에 맞추어 전체 반지의 틀 제작이 시작되기 때문이죠
가끔 다이아를 보는 앞에서 물리길 원하시는 분들이 있으신데요
1캐럿 이상이시라면 ~~~^^보시는데서 세팅 가능 합니다
하지만 멜레다이아몬드는 넘 작아서 .....
사이즈, 칼라에 맞추어 위 디자인처럼 깔끔하게 제작하고 나니
훨씬 젊음이 느껴지는 반지로 바뀌었었죠 ^^
넘 심플한거 같기도 하지만 안쓰는 멜레다이아몬드 반지로 한세트를 리세팅 했네요 ^^
어때요 정말 심플하게 리세팅 했지요 ^^
고객님 마음에 쏙~~들어 하셨어요 ^^
정말 심플하지만 고객님의 원하는디자인 정말 잘나왔어요 ^^
리셋팅 그리고 주얼리 리폼은 너무 어렵게 생각하지 않으셔도 되는데요
가끔은 이 리셋팅을 잘못 알고 오시는 분들도 계세요 ^^';
궁금하신점을 편하게 문의 주시면 하나하나 친절하게 이야기 드리는데요
가끔은 직업을 주얼리 강사로 바꿀까 생각도 해봅니다 ^^
아참 다이아반지 리셋팅 가격의 경우 다이아는 그대로 사용하며
반지의 셋팅비용만 추가 됩니다 ~~~~ ^^
부담 없이 언제든 문의 주세요~~~~~

Today, Yesterday, Total
62 , 110 , 339,799

Quick menu
예물코디체험관 > 쥬얼리리세팅/리폼 > 멜레다이아리세팅