예물코디체험관 > 쥬얼리리세팅/리폼 > 간단한 리세팅으로 전혀 다른 이미지의 팔찌로 재탄생

간단한 리세팅으로 전혀 다른 이미지의 팔찌로 재탄생

안녕하세요.
젬마입니다 ^^

오늘은 브레이슬릿(팔찌) 리세팅에 대한 포스팅을 할껀데요.

리세팅 하면 왠지 비용이 들어가고,
꼭 다시 녹여서 제작하거나
이런식으로 어렵게 생각하시는 분들이 많으신 것 같아요.

리세팅은 꼭 돈이든다?
아닙니다. 간단한 리세팅정도는
젬마가 해드릴수있는데요.

간단한 리세팅으로 자신의 체형에 어울리는 브레이슬릿을
만들어서 가신 고객님이 있으셨어요~

일단 사진보여드리면서 설명해드릴께요.

그렇게 해서 4개의 장식을 모두 제거하였습니다.

그리고 착용하신 사진이있는데요~

이제서야 체형에 맞는 두깨와 디자인이 되었네요.
귀여운 인상에 훨씬 잘어울리는 디자인의 팔찌가 되었어요^^
신부님도 너무 좋아하시네요~

Today, Yesterday, Total
118 , 112 , 340,713

Quick menu
예물코디체험관 > 쥬얼리리세팅/리폼 > 간단한 리세팅으로 전혀 다른 이미지의 팔찌로 재탄생