웨딩갤러리 > 혼주세트 > 신상품 혼주반지

신상품 혼주반지
   http://cafe.naver.com/heartwatch/17 [1020]

혼주반지는 신상품이 잘 안나오는데
이번에 나온 신상품 너무 마음에 들어요.
핑크골드에 오렌지빛 골드진주입니다.

디자인이 보면 볼수록 예뻐요.
반지,목걸이,귀걸이,다 마음에 들어요.
이런 경우 드물지만 이번은 완전 마음에 드네요.
주얼리 디자인과 제작을해서 마음에 드는
상품들이 거의 안나오느데
신상품 혼주반지는 한번에 오케이했어요.

우리 어머님들 손이세요.
주름도 있고 마디도 두껍고 그래서 혼주반지가 화려해진답니다.

반지 디자인을 젊은층 어머님들에게 포커스를 맞추어서
디자인하였어요.
어머님들 반지 호수는 보통 15호정도인데
10호 전후 손에 예쁘게 연출할수 있는 진주반지 디자인으로 만들어보았어요.

목걸이 귀걸이도 세트로 제작을 했어요.
목걸이 줄을 아직 디자인을 못정해서 일단 메달만 이미지 올려봅니다.
목걸이 줄을 어떤것으로 할지는 아직 결정하지 못했어요.
제품이 너무 예쁘게 나와서 목걸이 줄이 고민입니다.
신상품 혼주반지 오랫만에 마음에 쏙 드는 디자인이 나왔어요.
어머님 혼주반지 선물 예정이시라면 코디젬 한번 들려보시면 좋을듯합니다.

Today, Yesterday, Total
79 , 111 , 340,043

Quick menu