웨딩갤러리 > 커플링 > cubic two-tone ring- orig

cubic two-tone ring- orig

cubic two-tone ring- orig

손님 14-01-15 09:22
亯  
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-01-15 11:35
亯  
* 비밀글 입니다.
손님 14-01-15 13:23
亯  
글을썻는데 제가 볼수가 없네요.ㅋㅋㅋㅋ

최고관리자 14-01-21 11:53
亯  
위엣 분이시죠..?

-----------------------------

안녕하세요, 코디젬입니다.
가격은 Q&A 또는 견적문의에 작성해주시면 자세히 견적답변드리겠습니다.

반지는 하나만 제작가능하시며 위 디자인은 k14 White Gold & Rose Gold로 제작되었습니다.
주문은 전화상으로 진행하시면 좋을 듯 하며 택배로 받아보실 수 있습니다, 감사합니다^^.

Today, Yesterday, Total
78 , 240 , 342,190

Quick menu
웨딩갤러리 > 커플링 > cubic two-tone ring- orig