웨딩갤러리 > 프로포즈반지 > 내 마음을 전달해주는 프로포즈반지

내 마음을 전달해주는 프로포즈반지
   http://cafe.naver.com/mintmoka/77193 [1046]

♥내 마음을 전달해주는 프로포즈반지♥

안녕하세요~

프로포즈 준비하시는 남성분들~

여자친구에게 어울리는 예쁜 반지를
준비하셔서 아름다운 사랑을 시작해보아요!

Propose.청혼하다.

남성분들께서는 평소에 악세사리나 주얼리에
관심이 적으셔서 프로포즈 반지를 구매하실때 많은 어려움이
있을거 같아요~

그런 남성분들을 위해 코디젬에서는 도와드리고 있어요!

제가 간단하게 프로포즈 반지고르는 법을 알려드릴게요~

먼저 제일 중요한 점은 여자친구분의 이미지가 가장 중요해요!

이미지도 중요하고 스타일이 어떤가 인지도 중요해요!!!

평소 옷입는 스타일이 캐주얼스타일이라면
평상시 편하게 착용할 수 있는 디자인이 활용하는게 좋아요!

정장을 자주 입으시는 분은 세련된 느낌,
화려한 느낌을 주는 디자인을 활용하는게 좋아요

프로포즈 반지의 가격대를 보면
보통 프로포즈반지에는 1부다이아몬드가 셋팅이 되요.

가격대는 그때의 시세에 따라 다르지만 보통 9~10만원이예요!

반지는 보통 14k로 준비하며 그렇게 되면
반지가격은 15~25만원 정도가 되요.

반지의 가격은 중량과 셋팅에 따라 가격차이가 커요.

또 중요한점은 반지의 활용도 예요!

평소에 반지를  착용하시는 분이라면 
활용성이 좋은 투링, 쓰리링의 반지를 많이 추천드려요,

하지만 평상시 반지 또는 주얼리 악세사리 착용을 하시지 않는 분들께는
 외출용으로 착용하실 수 있는 조금은 화려하면서 세련된 느낌의 반지를 추천드려요.

반지를 고민하고 계시는 남성분들 코디젬
방문하셔서 상담 후 여자친구분에게 딱 어울리는 반지를 준비해서
마음을 전달해보세요!

Today, Yesterday, Total
1 , 146 , 340,111

Quick menu
웨딩갤러리 > 프로포즈반지 > 내 마음을 전달해주는 프로포즈반지