웨딩갤러리 > 프로포즈반지 > 코디젬에서 프로포즈 반지 구경하고 왔어요

코디젬에서 프로포즈 반지 구경하고 왔어요
   http://chorong0620.blog.me/150179507830 [1201]

어제 저녁에 오빠랑 둘이 프로포즈 반지 구경하러 쥬얼리샵 다녀왔어요
나 늙었나봐! 프로포즈 반지라니! 내가 종로에 예물 구경 하러 다닌다니!

설레기도 하고 신 나기도 하고 쑥스럽기도 하고~
어쨌거나 우리 커플, 내년에는 결혼을 생각하고 있기 때문에 이제 슬슬 발동 걸어도 되겠죠?
우리가 다녀온 곳은 회사에서 가까운 종로 효성 주얼리시티 코디젬이에요.
효성 주얼리시티는 버스 타고 오며가며 많이 봤던 곳인데 들어가 본 건 처음이에요.
2층으로 올라가니 1층에 비해 매장 분위기가 더 차분하고 고급스러워요
[
[

Today, Yesterday, Total
96 , 240 , 342,208

Quick menu
웨딩갤러리 > 프로포즈반지 > 코디젬에서 프로포즈 반지 구경하고 왔어요